Отпущу

Я отпущу тебя как чёрный шарик,
Который сдулся и уже не нужен.
"Лети и забери мои печали!"
Я прокричу, хоть голос мой простужен.
Я проживу без этой глупой лжи,
Напрасных клятв и жалких обещаний,
Без колких слов, что жалят как ножи.
Без долгих и бессмысленных прощаний.
Мне станет легче, я душой вздохну.
Не вспомню я тебя, не упрекну.
Закрою дверь, с ресниц слезу смахну.
И выйду в степь
Встречать свою весну...


Рецензии