Ты слышал?

Ты слышал, что Бог Всемогущий,
Единого Сына отдал,
Чтоб каждый, из ныне живущих
Жизнь вечную сердцем принял?

Ты слышал, как в страшных мученьях
Отца умолял Божий Сын:
"Прости, Отче, их согрешенья,
За них Свою кровь Я пролил!?"

Ты слышал тот возглас: "Свершилось!
Тебе, Отче, дух предаю..."
Ты многое слышал, друг милый,
Но будешь ль ты с Богом в Раю?

Ты слышал о Боге немало,
Но сердцем принять все ж не смог
Спасение Божие даром,
И им ты давно пренебрег.

Очнись и подумай: не поздно
Все бремя сложить у креста.
Принять дар спасения - просто:
"Прости меня, Отче!" сказав.

Ты слышал о Боге немало,
Теперь пред Иисусом склонись,
Ведь слышишь, как Он призывает:
"Сыночек любимый, вернись!"

04.07.2019 г.


Рецензии