а все а зори догорят из джарир

А все.А зори догорят.
А мы одни остались.
А заколдованный закат...
Где звезды улыбались.

А заколдованный простор.
Где реки уплывали.
Заря упала за забор...
Заря ночной печали.

Заря той вечности моей.
Которая сгорала.
И серебристых журавлей...
Все с плачем целовала.


Рецензии