Царь от престола не отрекся

Царь от престола не отрекся,
Он ничего не подписал
Россию, матушку родную,
он никогда не предавал.

Всегда защитником был веры
и православных всех Христьян
Но был предательски он предан…
ближайшим кругом из дворян….

Им захотелось больше власти,
Страной хотели управлять…
Временщики прорвались к власти,
но БОГ не дал им управлять!
И в знак большого наказания!
БОГ Красным власть дозволил взять.

Предательски был Царь расстрелян,
без отпевания брошен был…
Семью всю царскую святую
всю расстреляли вместе с ним.

И вся страна умылась кровью,
За то что предала Царя
За то что перестала верить,
что БОГ их защитит всегда.

С тех пор сто с лишним лет минуло,
но не покаялась страна…
Давайте вместе их помянем,
Товарищи и Господа…


Рецензии