Тобой живу

Немного красного вина и тридцать капель корвалолу
Сижу печально у окна.  Какой тут сон! Завыть бы впору
От несбывающихся мечт и от отсутствия отваги, 
Быть вдалеке от этих плеч,  и  к ним щемящей сильной тяги,
Завыть бы впору от любви, но это точно не поможет
И все страдания мои тысячекратно приумножит.
Немного красного вина ,и вот уже ревешь белугой.
Очередная ночь без сна с луной ,печальною подругой,
Болит, изводится  душа,  и чувств не вырвать мне из плена,
Тобой живу. Любя. Дыша. И одиночество по венам...
               


Рецензии