Последняя песнь Акеллы

Я-одинокий волк,за холкой много лет!Добычи для волчат перетаскал немало!
Сейчас-же сил таскать в семью уж вовсе нет,да и здоровья больше не осталось!
И всякий раз,когда откроется луна,я на утес всхожу  превозмогая боль.
И вдохновенно вою отдаюсь сполна,не нужен подвыватель мне другой!
Что-ж,ведь настанет-же мгновенье,когда прервется вой мой вдохновенный,
И все померкнет:взор,тревоги и волненья,останется лишь дух святой,нетленный!


Рецензии