соотечест-ку из отеля диана

Жизнь как невысохшие плавки
и мокро и не хочется менять.
какой еще исподний дискомфорт, и правки
на светлый путь наложит первомать

ахматовская. млечному квадранту
мерцающему раз в году косичкой в стороне
куда стрекоз титановых гиганты
несут под южный крест по северной двине.

ходить по тропикам все в мокром и исподнем
решать где выпить как бином исходных зим.
и вспоминать как ледокол толкнув по сходням
кричал совсем другой под утро муэдзин.


Рецензии