Эмоции мелким оптом - Репортаж 6

Началась работа над   новым проектом краудфандинга по менеджменту эмоций, цель которого - издание последней запланированной книги - Укрощение гнева, после окончания проекта планируется издание 4 книги серии эмоций мелким оптом.

В четвертой  книге этой серии  представлено описание управления  эмоциями оскорбления и гнева.

Продолжаю репортаж о ее написании.

Шаг третий - полное размещение книги про оскорбление в этой книге, эта работа выполнена.

Но я стараюсь, когда из нескольких книг  формируется более толстая книга

(точнее наоборот - сразу толстую книгу мне написать трудно, почти невозможно, потому начинаю издавать самостоятельные книги, а уж будет из них будет собрана толстая книга - время покажет, в этот раз будет точно.)

так ее формировать, чтобы в ней было что-то свое дополнительное.
Например, в данном случае, почему не попробовать разместить в ней словарь терминов по эмоциям? Нужно попробовать. 


Рецензии