Израильский табор ушел в небо...

-"Израиль отправил на Луну
луноход "Моисей"!"
-"Ребята,вы что-серьезно?!"
-"А мы что-раньше шутили?"


Юмор из "Одноклассников"




Российские  и прочие историки
утверждают,
Что за 40 часов героического
пребывания на Луне,израильтяне
успели выполнить всю программу
и призвание!
Хотя,немного жаль,что улетевшая
нация,полностью прекратила свое
существование...


Рецензии