дыши, ну, - дыши, пожалуйста! -

твердила остервенело,
даже, когда безжалостно
прикрыли простынкой белой;
свечи зажгли безрадостные,
и чёрные покрывала
скрыли стёкла парадные,
и сердцу холодно стало

                2018.04.11


Рецензии