Пожелание

Нам уже сорок три , как мы вместе живём,
А тебе шестьдесят , ну и хвостик,
Мы еще не одну с тобой песню споём,
Не один пройдём вместе мы мостик.

Мы хотим пожелать тебе, в этот твой день,
Быть здоровой , ещё и счастливой,
На тебя дорогая чего не одень,
Всеравно будешь очень красивой.

Рядом дети твои, сын ,красавица дочь,
И живут они рядом с тобою,
С дочкой,внучкой похожи глазами точь в точь
Ещё внуки в придачу со мною.

Поздравляем тебя мы большою семьёй,
А ещё и Сваты поздравляют,
Мы желаем всего тебе вместе со мной,
И Сваты , тебе тоже желают.

В пожеланьи, здоровой моя будь жена,
Ведь здоровье, то наше богатство,
Это всё ты от Бога  получишь сполна,
Если будешь собой заниматься.

И по этому больше смотри на себя,
Обращайся почаще и к Богу.
Несомненно он больше полюбит тебя,
И прямую   укажет дорогу.


Рецензии