Может быть и я велик...

Может быть и я велик,
Может гениален,
Сочиняя этот стих
Где-то в недрах спален?!
Мысль тягучую веду,
Тему излагаю,
В огороде бузину
С Киевом меняю.
Предлагаю вариант
Или ситуацию,
Выступая, как гарант,
На свою прострацию.
Есть ведь слух и есть ведь слог,
Только смысл прячется,
Не ступая на порог -
Высоко корячиться.
Но и просто так сидеть
Мне до боли грустно,
Стихотворной сказки клеть
Постигаю устно.
Где заочно, где в наскок,
Где поправ сомнения,
Всаживаю вилку в бок
Я без сожаления.
- Как оно Тебе, собрат,
Больно или стерпится?
Я, поверь, не виноват,
Может, что изменится -
Восприятие иль слог,
Может, содержание.
Не спеши вершить итог,
Оцени старание.


Рецензии
Не спеши вершить итог,
Оцени старание...

Вячеслав Фролов 01   05.11.2023 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.