Пускай много листьев на землю опало

                Отзыв-экспромт на стихи
                Изабеллы Гандельман
                "Малый лист"
                http://www.stihi.ru/2011/02/19/8025




 Пускай много листьев на землю опало,
 Но жизнь продолжается, как не крути!
 Ничто в жизни нашей зазря не пропало!
 Мы дальше идем,по большому пути!

 Нам солнце светило,нас дождь поливал,
 И слезы мы лили,и смех разбирал!
 И все это жизнь, ее Бог нам создал.
 Пусть счастье не поровну нам он раздал.

 А дружба нам радостью будет светить,
 И вдохновение будет дарить.
 Стихи и поэмы, песни будем писать,
 В праздники будем мы танцевать!


Рецензии
Ярко, выразительно, душевно, Ирина! С теплотой!
http://stihi.ru/2023/01/06/1046

Жюр22   06.01.2023 06:52     Заявить о нарушении
Юра! Благодарю за яркий,выразительный и душевный отзыв! С душевным теплом,Ирина.

Ирина Даршт   06.01.2023 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.