Ты отношенья строишь сам...

Навеяло при прочтении стиха Натальи Москвиной
"Проходят дни"

Когда откроешь ты обьятья,
С любовью ты к нему идёшь,
Несёшь с собою капли счастья,
Объятья ты всегда найдёшь.

Не одинок-его поймёшь,
Взаимопониманье будет,
И даже коль слезу прольёшь,
Поддержит,сердце не остудит.

Душа твоя к его,близка
И отношения те крепки,
И с благодарностью рука,
Ты родственную душу встретил.

Ты строишь отношенья сам,
Ты с Божьей помощью,конечно,
А жизнь прекрасна,хороша!
Хоть в ней коллизии как прежде.

Ты ценишь жизнь,любовь,друзей,
От Бога всё тебе подарком
И от того любовь сильней,
Что ты полезным оказался.

Если с претензией идёшь,
Ты ничего не принесёшь
И ничего ты не возьмёшь-
Ты с одиночеством живёшь.

Лишь по-другому посмотреть,
В себя не слабо заглянув,
И сможешь счастие узреть,
Другому руку протянув...

Благодарю,Господь,за всё!

изображение из интернета


Рецензии
Отлично написАно
Я сегодня итальяно

Чёрный Принц 0   04.07.2019 15:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Итальяно Пэро!

С улыбкой, Светлана.

Светлана Сёмина   04.07.2019 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.