Душе нельзя, не любопытной жить...

Душе нельзя, не любопытной жить,
Ей без него, век спать и не проснуться,
Не оттого ли мечется по ветру, словно банный лист,
Но, что интересно, жизнь, обязательно,
Заставит этот лист очнуться,
И вспомнить всё, с чего всё началось.......)))


Рецензии