Пофигизм

Не  думайте , что я такой .
Посмеемся  вместе .
От 4. 07. 2019 года .


Насвинячили , забыли
И тарелки не помыли .
Крошки ... хлеба на столе
И , шуршащие
Во тьме ...

Тараканы  веселятся ,
Если их так любят тут .
Значит , будем размножаться ,
Раз уж здесь такой 
Приют .

Вещи грудою свалили .
Горы нижнего белья ...
У распущенной хозяйки
Нет порядка 
Нихрена .

А  мужик  без  бабы - тряпка .
Холостой , бесхозный  вош .
Каждый  вечер  литры  пива ...
Припеваючи
Живешь .

На полу ... следы разврата .
Джентльменский весь набор .
И носки , валяясь рядом ,
Не скрывают твой
Позор .

Прелести гулящей жизни ...
След помады .
Галифе .
И разящий  перегаром ,
Ходит  зомби 
Подшофе .

Шерсть животных на подушке ,
Ваши  волосы  везде :
В туалете , на паркете ...
И комфортно   ИМ 
Вполне .

Тараканы ... ходят  строем !
И сидят  на  потолке .
Если  мусорный  хозяин ,
Значит  мусор 
В  голове .


Рецензии