Вечерний город

Город дремлет средь жёлтых огней,
Засыпает под  шум сонных улиц.
И маршрутки развозят людей
В поздний час, что домой не вернулись.

Дождь прошёл, на асфальте блестят
Лужи, словно слезинки в ресницах.
Связи нет, недоступны друзья.
И встревожены милые лица.

Всё сегодня нормально, прости,
С телефоном опять не порядки
За букетом успел заскочить,
У пожарных бывают накладки.


Рецензии