Во время неурочное

Пусть не очень-то и точное
Наше время,- но, как водится,
И во время неурочное
Без уроков не обходится.

И не очень, вроде, сложные,-
Что там может быть, у улицы,-
Но уроки эти, может быть,
Нам не раз еще аукнутся...


Рецензии