Всё клёво

Давай, всё оставим, как было,
Как есть и как будет - тоже.
Пусть совесть тебя не гложет,
Всё мило.

Не надо ломать неприступность,
Комедий тоже не надо,
Не надо ставить преграды.
Всё глупость.

Не надо выпрашивать слово,
Давай, никаких объяснений.
Давай, никаких сомнений,
Всё клёво!


Рецензии