Александр Брехов. Я достигаю совершенства

***

Я достигаю совершенства,
скрестив верлибровы мечты
с сонетами постдекаденства.

Слова – кошмар додекафонии –
я по законам красоты
организую в полифонию.

В своих позывах эротических
я обнажаю чистоту
Господних мыслей электрических.

Как перводело неотложное
я утверждаю мысль лишь ту,
что, брат, возможно невозможное!


Рецензии