Душа моя живет надеждою...

Душа моя живет надеждою,
Что глас твой зазвучит сильней,
Что трепет сердца, бури прежние
Улягутся на пене дней.

Я обнимаю стан твой сладостно,
На зов твоих лечу я губ,
Столь привлекательный и радостный…
Тону в сплетении я рук…

И страстью загораюсь снова я
Влекомый нежностью твоей,
Стихией сердца непокорною,
Становишься ты мне родней...

По воле волн плывет-колышется,
Невинностью влекомый челн,
И песня радостнее слышится,
И дивной музой дух мой полн...


****************
ОТКЛИКИ:
Такому состоянью есть названье,
Любовью это издревна зовут,
Когда от чувств теряешь ты сознанье,
И все дороги только к ней ведут.
Когда от страсти ты горишь, как свечка,
И нет предела счастью твоему,
А каждый стук любимого сердечка,
Ты чувствуешь, как будто наяву.
И мысли все лишь об одном мгновеньи
Увидеть красоту чудесных глаз,
И жить надеждою в своем стремленьи
Всегда быть вместе рядом, как сейчас..
Андрей Юрич


Рецензии
Спасибо, Константин, за красивые и чувственные лирические строки!
Любви и радости Вам весенней!
С теплом сердечным.

Шувалова Татьяна Григорьевна   26.03.2021 17:56     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за отзыв, Татьяна!

Константин Челлини   26.03.2021 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.