Страх

Пусть белое, будет белым,
А черная чёрным.
С тобою по жизни, увлечены.
Очнитесь ребята, не надо нам лжи.

Мы просто спросили, а ты расскажи.
Что там с природой? Где не в ладах?
А Вы запугали, просто аж страх.
Завтра конец, после завтра начало.

Дурите нас, у земного причала.
Чем не страшнее Картинка была.
Лайк получали по больше всегда.
Скрасти картину, жизнь на земле.

Будем едины при Господе все.
Живите, грешить не старайтесь.
Просто идите, людьми оставайтесь.
На ночь молитесь, в грехах сознавайтесь.

     А.А.Кинес.


Рецензии