Финальный момент

Когда ничего не останется более,
Когда превратится наш мир просто в свет…
Кому-то другому ты станешь любовью
Кому-то другому ты скажешь: «Привет»

Не вечно ничто говорят не напрасно,
Не важно найти, важно - не потерять…
И эти слова так мучительно ясно
Себе я твержу, повторяя опять…

И что-то уже изменить невозможно,
Закончилась сказка обычным The END…
А сердцу всё ясно, понять ведь не сложно
Когда наступает финальный момент…

От планеты мечты лишь осколки остались,
И уносят их ветры в безмолвный закат.
Неразлучными солнце и небо казались,
Но, увы, ничего не вернется назад…


Рецензии