Некрасовой Любовь Артемьевне, к юбилею

Год принёс нам новый День Рождения,
Не простой, достойный - Юбилей!
Вам Любовь, с любовью поздравления
От родных, коллег, и от друзей!

Их, известно всем, совсем не мало
Вы в Карелии на веки обрели
От деревни, где Вы начинали,
В Крошнозеро мастером пришли…

Вы – Дорожник, духом и дипломом,
«Белка в колесе» и Прометей!
Комната в простом карельском доме
Грусть снимала в суетности дней.

А потом - столицу покорили,
Град Петров, где Вам уютно жить.
Гошу с Кирой дочка подарила
Свет в окне, счастливый, милый быт!

Да, ещё- хозяйка Вы от бога.
Выпечка, как в сказке, мёд в уста!
Интернет не чужд, в его дорогах
Вам доступна мира красота.

Так пускай здоровья вирус праведный
Вам сопутствует в круженье жданных дней!
А сегодня, искренне отпразднуем
Мы Дорожницы достойной юбилей!

Вам, Любовь Артемьевна, мы присно,
Как и прежде, ныне и в века
Пожелаем благодатной жизни,
Чтоб даря не дрогнула рука!

03.07.2019

Строки созданы при участии Рудольфа Ершова и коллектива Государственного Комитета Республики Карелия по строительству, эксплуатации и содержанию автомобильных дорог (ранее) - Министерства по дорожному хозяйству, транспорту и связи Республики Карелия (ныне).


Рецензии