Нежность урожаи собирает. Взамен приходит. Мрак и

Нежность  урожая  не  сбирает.  Взамен  приходит.  Мрак  и  призрак.


День  уже  не  загорится  в  красках  ярких.  В  Лунном  серебре…
К  вам  не  подойду  я  тут  же  и  немедля.
Ночь  прошла.  Трава лежит  в  росе…
Вестям  от   тебя,  я  боле  не  поверю.




Прошла  весна.  Вздыхай  тенистый   сквер…
По  небу  перистые  облака  бегут  и  с  ними  мои  чувства,  как   олени.
Себе,  как  не  легко  признаться  знаешь  ты   сама.  Устал  от   полумер…
Мою  всё  так  же  будоражат  душу.  Твои  нежные   колени.




Замечаю  каждую  неделю. Так  кажется,   мне  слышен  голос   твой   живой…
Будь  то  в   шаге  рядом     проплывают  белые ,  белые  Лебеди.
Очень  жаль,  что   супруг я  не  твой…
В  душистой ,   Бирюзовой  этой зелени.



Часто  вечерами.  Всё,  когда  затихло.  Она  плачет  в  тишине…
Любви  капризы.  Признак.
Я  тоже  состраданье  нахожу  в  себе…
Нежность   урожаи собирает.  Взамен  приходит.  Мрак  и   призрак.




День  уже  не  загорится  в  красках  ярких.  В  Лунном   серебре…
Я,  не  подойду  уже  к  тебе  немедля.
Ночь   прошла.  Трава  лежит  в  росе…
Вестям  от   тебя  я  боле  не  поверю.


Рецензии