Ожог сердца

Не ходи к этой реке
не вступай в её мутные воды
Белой бабочкой , чья то душа отлетит
отлетит в глубину небосвода

Память сердца, словно ожог
раной свежею не зарастает
Если есть нак земле БОГ
он поймёт, утешение подарит

Незримый порог
      не дотронутся , не дотянутся
свет родимые лица
и мучительный сердца ожог
когда же ВЫ перестанете снится

И на что и зачем ты дана
на вопрос у меня нет ответа
и слова не вода
и плывут облака -имена
отзываясь порывами ветра

Эта совесть моя и боль
в даль неведомую открытая дверца
память прошлого
       как ожог сердца.


Рецензии