Жизнь, как неровная дорога...

Жизнь, как неровная дорога,-
Ухабы, выбоины, ямы...
Застрять в пути, ума не надо много,
Но, выбираюсь, как ни странно...


Где подложу под колесо тесину,
А где, еловых веток накидаю,
Чтоб, не попасть в разбитую трясину,-
Я колею свою предпочитаю...


Порой бывает очень сложно,-
Все близко к сердцу принимаю...
На вираже крутом, я еду осторожно,
Что там, за поворотом... Я не знаю...


Моя дорога - в жизнь длиною,
Не в киломметрах, в гОдах расстояние...
Пусть много верст и весен за спиною,
Смысл не потерян... И очарование...


Рецензии