Когда распадутся Штаты?

Когда распадутся Штаты,
И станет нам легче дышать?
Я верю, что это возможно,
Осталось недолго нам ждать.

Там негры, индейцы, метисы,
Потребуют власти и благ,
А жадность и наглость элиты,
Вот главный их внутренний враг!

Не будет угрозы России,
Как будто, как камень с души,
Должны все империи рухнуть,
Мечтать так приятно в тиши.


Рецензии