Мы увидели друг друга...

Мы увидели друг друга за кулисами.
Ужаснулись всем несоответствиям.
Все родное стало резко вдруг капризами,
К безотрадным приведя последствиям.

Зло глумилось над любовью, взяв реваншем верх,
Торжествуя, как перековеркало.
Как же так случилось, что сквозь зло помех
Не увидели, что друг для друга —зеркало...

Как же больно-горько это разбиение.
Здесь бы, осознав все зло, покаяться...
Попросить в молитве общей исправления.
От души своей не отрекаются...


Рецензии