Не каждый сон, нас загоняет в Явь...

Не каждый сон, нас загоняет в Явь,
Другой из Яви, выгнать нас никак не может,
Душа, не хочет осознать, что радость и печаль,
Есть атрибуты, не знамо кем, навеянного сна,
А Явь, над этим заключением хохочет......)))


Рецензии