Устриц снова не подали почему к его столу?

Анаграмма:
      "Торпедо" = Ортопед!

У Стрельцова было плоскостопие,
А "Торпедо", кстати - ортопед!
Занимался в нём не филантропией,
А футболом с ним, мальчишкой, "Дед"!..


Рецензии