Мечтателям

Парашют из зонтов
расклеится,
поломается велосипед,
но мечтатели
не изменятся,
лишь накинут небесный плед...
под которым луна
ласково,
покачает с любимыми их
и накормит
новыми сказками,
и подарит
сердечный стих.


Рецензии