Только Вера, Любовь, Надежда

Никогда, никогда, никогда
Не отказывай просьбам друга.
Может статься случится беда,
Он подаст тебе свою руку.

Вот тогда отодвинется боль,
Станет нежной прохлада ночи
И по жизни сыграешь ты роль,
Не оставшись в тени обочин…

Никому «не кричи» никогда,
Если вдруг «петля» захлестнулась…
Утекает печаль, как вода,
Лишь бы солнышко улыбнулось.

Никогда, никогда, никогда…
Только Вера, Любовь, Надежда!
Убегают года в никуда,
Но… взгляд тёплый, зоркий, как прежде.
07.2019г.
фото яндекс


Рецензии
Отличная работа, Сергей!

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   05.03.2022 01:07     Заявить о нарушении
Признателен!!!

Сергей Суворинов   05.03.2022 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.