маленькие праздники

                Песня
Созданы для счастья мы — не для жизни серой.
Если жизнь не праздник, значит — маета,
И нужны нам праздники, как свет и атмосфера,
Серых будней скука — это пустота.

Припев:         Маленькие праздники — острова надежды,
                Разноцветных пятен витражи.
                Маленькие праздники — взлётов ветер свежий,
                А из них и сложена вся жизнь.

Ничего, что маленький — всё равно любимый,
Мы к нему, хорошему, подойдём с душой.
Если видим праздник — не проходим мимо,
Из маленького праздника делаем большой.
Припев:……..

Сто причин для праздника в жизни существует…
Праздник — даже просто с другом говорить.
Надо только, в сущности, мысль понять простую:
Что из жизни праздник можно сотворить.
                Припев:……..


Рецензии