Эскимо

Я тебя люблю. Ты знаешь.
И могу сказать за что.

Для меня ты новый остров.
Мой трофей и эскимо.

Я с тобой быть рядом рада.
Тест прошел ты на ура.

Из семьи ушел ты споро.
Не рыдает лишь жена....

Здесь поправочку на ветер
Мне придется применить:

Если ж ей не очень нужен,
Как же мне с тобою жить?!
(с)aniramast


Рецензии