Припекло

Как глупый ерш попали в сети
Мы в этот рынок мировой
Все поразрушили на свете
Что нам давал советский строй

Весь этот малый,средний бизнес
Это обслуга лишь одна
То не развитие России
А проедание добра

Тупые мы,иль идиоты?
Кто в эти сети нас загнал?
То реформаторы лихие
Растили личный капитал

Как говорят,ломать не строить
Пришёл в Россию дуболом
Не стали люди с этим спорить
И сели прочно мы на кол

Теперь сидим на сковородке
Со всех сторон уже печет
Работы нет,тех денег,скотство
И ждём когда подарят бок

В стране заглохло производство
Все закупаем,продаем
Повсюду дурость,идиотство
То,что рынком мы зовем

Съедят ерша,иль уплывает?
Иль капитал его сожрет?


Рецензии