Когда качают мед...

Когда качают мед, как звонко
Жужжит пчелою медогонка!
И, как на солнечный алтарь
Стекает сладостный янтарь,
Его тягучая струя
Кружит, как желтая змея,
И дышит запахом полей
Душистой терпкостью своей.
И несказанно мне мила
Виолончельная пчела!


Рецензии