Туман...

 
     Как клочья серой ваты,
     Повис он на деревьях,
     Наверняка на ощупь..,
     Холодный,липкий,скользкий,
     Как будто в наказание,
     Навечно людям дан..,
     Закрывший небо,солнце,
     И горные вершины..,
     Несущий только сырость,
     И "Негатив"эмоций..,
     Как дым из"Преисподней"
       Этот вот Туман...

     Он силы забирает..,
     На психику он давит,
     И как-то ненавязчиво,
     Тебя он клонит в сон,
     И нет уж сил бороться,
     С "Природным"тем явлением,
     "Потусторонней"силою..,
      Обладает Он...


Рецензии
Не бойтесь тумана
Не так уже страшен
В нём нету обмана
Реальностью важен.......

Олег Мюллер   23.07.2019 01:19     Заявить о нарушении