Время. Сжигать. Мосты

Время. Сжигать. Мосты.
Все это больше не нужно.
Я развожу костры.
Мне в этом мире душно.

Все! Ухожу в закат.
В реку вступаю теченья.
Душу оставлю вам,
Счет идет на мгновенья.

Я не могу как раньше..
Хочется все и сейчас!
Но соглашусь на реванши,
Зубы стиснув смеясь.

Больше не важно:
Приезд, сообщение или звонок -
Даже не вздрогну.
Ты не доставишь тревог.

Говорит мне все это сердце,
Разум согласен с ним.
Но почему-то не заперает дверцу..
Ты. В глубине. Храним.


Рецензии