А ты осталась на земле моей

А ты осталась на земле моей,
Свечой и верой,
Лишь крылья поседели на земле!
Из этого отчаянья нет выхода,
Поверь мне,
И жизнь висит на тонком волоске!
И рвется нить сомнений, обещаний,
Не стоит вслед кричать:"Я не люблю!"
Из тысячи возможных расставаний,
Я жажду встречу, уникальную, одну.


Рецензии