Сколько можно?

Сотни истерик.
Криков.
И какие-то тупые мечты.
Я бросила плакать.
Ноют звонкие мысли.
Мы ещё.. сколько будем?
На репите только ты.
Ты... И ты.
Сколько можно тебя любить?
Бессонные ночи..
Парки. Подъезды.
Так трудно обо всём забыть.
Ты говоришь о вечном
И тут же бросаешь посты.
Рядом. Не рядом.
Оставим.
Сколько думать об этом
"не ты"..?
Не уйти, а на стенке высечь
"Пожалуйста, не трогай. Люби."
Расстоянием и горячим чаем.
Дождливым днем ночь без звёзд обнимаем.
Холодным и очень остывшим
Мы снова как сон повторяем.
Ты помнишь?..( а никто не забыл)
Мы снова как розы завянем
Которые мне ты
 никогда
  не дарил.

4.07.19


Рецензии