Ты не велишь о смерти говорить

Ты не велишь о смерти говорить,
А я вот не могу он ней не думать.
Мне без нее на свете не прожить,
Не испытать биенья сердца шума.
Ты запрещаешь ей в глаза смотреть,
А я смотрю,  но ты это не видишь.
Ты так боишься смертью заболеть,
Не страшно  это,  скоро сам увидишь.
Нет ничего постыдного во мгле,
Нет ничего спокойного во свете,
Нет счастья и покоя на земле,
И лишь Господь за все это в ответе.
           19.42.            31.05.19


Рецензии