Старый чердак

                Здесь ненужная
                Мебель...

                И всяческий
                Хлам...

                Громоздясь друг
                На друге,
                Почти что
                До крыши...

                Жили жизнью
                Своей!..

                И чердак старый
                Сам
                Был задумчив
                И тих...

                Звуки прошлого
                Слыша!..
                14.08.2012


Рецензии
Хорошо написано, без многословия!

С уважением Пётр Курапов.

Петр Курапов   05.07.2019 07:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Пётр!

Вадим Константинов 2   05.07.2019 07:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.