Нашей выпускнице

На алые крылья зари,
Вновь возвратился рассвет.
Годы учебы, смотри,
Прошли, но оставили след.

И вот мы уже стоим,
На новом своем рубеже.
И в будущее глядим,
Что  там, на крутом вираже.

К нам алые паруса,
По волнам надежд плывут.
Они земли  чудеса,
В  ладонях своих несут.

И ветер надежд и тревог,
Попутчиком нашим  станет.
По   лабиринтам дорог,
Последует вместе  с нами.

Мы разные, но всё же,
Мы новое жизни племя.
И вот наступило наше,
Свободы славное время.

И будут еще разговоры,
Улыбки, случайные встречи.
И будут о чем-то споры,
Ну, а сегодня вечер.

В котором,  много волнений,
Не ясных и сладких грез.
Мы новое поколение,
Выходим  на тропы звезд.

Нам мир раскрывает объятья,
И неизвестность ждет.
Так пожелай же нам счастья,
Наш славный и милый народ.


Рецензии
Интересно написано с уважением Марина

Марина Мальцева 6   25.09.2019 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, с теплом.

Соловьева Галина   22.10.2019 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.