Подарит ливень наслажденье!

На город тучи надвигались,
В темницу заточили свет,
И птицы молний испугались,
Стихии грохотал квартет

Холодный ветер, злые волны,
Под выстрел грома дождь пошел,
Не заглушая в сердце стоны,
Что ж я в тебе тогда нашел

Моя любовь еще быть может,
Не утихая вспыхнет вновь,
Грозе подобна, Душу гложит,
Ты отравила ядом кровь

Льет дождь и в грязных лужах всплески,
От крупных капель ровный шум,
И на воде играют блески,
А я в смятенье, полон дум

Подарит ливень наслажденье,
Я стал духовнее богат,
В нем грустных мыслей продолженье,
Слова любви в дожде звучат!

04.07.2019


Рецензии