Можно простить

Болью стеснило и сердце, и грудь.
Мысли пульсируют чётко: «Забудь!
Брось, отвернись! Стороной обойти!
Что ты, другого не можешь найти?

Только умом это всё понимаю.
Сердцем измученным– не принимаю.
Доктора сильно надо найти,
Чтобы себя от тебя увести.

Память массирует слабые точки:
«Не расставайся! У вас растет дочка!
Как проживёшь без него бабий век?
Он же, родной для тебя человек!»

Были родными, но время уходит.
Чувства с собой безвозвратно уводит.
Надо ль об этом сейчас говорить?
Можно простить, но нельзя позабыть


Рецензии
Стихотворение боль души.
Боль женской души, жизненно, чувственно, эмоционально, что не оставляет читателя равнодушным.
С уважением к Вам.

Далила Голден   16.07.2019 09:08     Заявить о нарушении