Я счастливая!

Какая я счастливая-счастливая!
Как сильно я тебя люблю-люблю!
Весна наша красивая-красивая!
Я нам поля с лугами постелю!
Какое море синее-пресинее!
Я по траве к тебе босой бегу!
Какое  небо ясное,  как в инее!
Я счастьем надышаться не могу!
Какое солнце теплое-претеплое!
Какой в душе моей горит пожар!
Я душу открываю и за стеклами
Меня бросает в холод или в жар!
Какие звезды светлые и близкие!
Луна какой огромный желтый шар!
Какая ночь струится!... Одалисками
Проложен путь к любви! Оревуар!!!
        20.43.         30.05.19


Рецензии