Колыбельная котёнку рис из инета

«Мур-мур-мур»- мурлычет тихо
Кошка у кроватки.               

«Спи мой маленький, хороший,
Спи сыночек, сладко.

Мы с тобою встанем завтра
Рано на рассвете

На машине, мой малыш,
К бабушке поедем.

Там, в деревне ждут тебя
Утки, поросята.

И соседская овечка
Будет встрече рада.

И скучает по тебе
Добродушный Тузик,

У пруда увидишь ты
Как ныряют гуси.

У наседки во дворе
Вывелись цыплята.

Баю-бай, котенок мой.
Спать, сыночек надо»


Рецензии