Не порть ему повестку дня

Не порть ему повестку дня,
Не поднимай своё забрало.
Твой взгляд как вспышка без огня,
Не убеждает- смысла мало.

О чём кричишь- всё невпопад,
И бьёт, обычно, мимо цели:
Твои придирки,грозный взгляд
Давно, в огне "боёв", сгорели.

Не напрягай характер свой-
Вы антиподы, без просвета:
Ты родилась глухой зимой,
А он рождён в начале лета.

Ты веришь,больше, в чудеса
И часто чушь собачью гонишь.
Он реалист, его глаза,
Всё видят словно на ладони.

Пока не знаю где и как,
Но вы должны найти сближение,
Чтоб ваш, давно возникший, брак,
Нёс вам любовь и наслаждение.


Рецензии
Иван! Жизненно, поучительно! Очень мудрые строки!

Любовь Приказчикова   16.07.2019 13:33     Заявить о нарушении