Острова моей жизни...

Острова этой жизни - в сердце моём.
От рожденья до тризны - Россия - мой дом.
И улыбки ромашек, калин огоньки
Часто греют и машут всем ветрам вопреки.

И Небесные дали обнимают меня.
И снимают печали: берегут от огня.
И прозрачные реки через сердце текут.
Знаю: это навеки.Всё от Родины тут...


Рецензии